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탄산수를 맛있게 먹는 방법이 있나요?

  • 날짜 2023-05-03
  • 조회수 4,630


맛있는 탄산수는 물의 온도, 탄산수의 탄산 농도, 외부 수압과 물맛에 영향을 받습니다.

1. 물의 온도

- 탄산수는 약 10 °C 이하에서 가장 맛이 좋습니다.

- 물이 충분히 냉각이 된 후에 음용하시길 권장합니다.

2. 탄산수의 탄산 농도

- 정확한 탄산 농도 설정을 위하여는 제조하시기 전 기존 남아있는 탄산수를 모두 추출 후 제조하시면 좋습니다.

- 탄산수의 탄산 농도를 정밀하게 유지하기 위해서는 가스가 다 떨어지기 전에 미리 교체해 주십시오.

3. 외부 수압과 물맛

- 수압이 약해 공급되는 물이 부족하면 탄산수 제조량이 줄 수 잇습니다.

- 제품을 설치 하실 때 수도관 연결 시 수도관 밸브가 제대로 열려 있는지 수도관이 꺾이지 않았는지 확인 하시기 바랍니다.

- 냉장고로 공급되는 물이 정수기에 연결이 되어 있으면 탄산수 제조 시 급수량이 부족할 수 있습니다. 탄산수 제조가 시작되는 시점에서는 정수기 사용을 5분 정도 자제해 주시기를 권장합니다.


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