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제목RQ57H9291S4 모델 밀폐 전문실의 육류/생선 저장 기능을 알려주세요
제품 냉장고/김치냉장고 > 스탠드형 김치냉장고
날짜 2018-10-31 조회수 2,525

고객 질문 내용

RQ57H9291S4 모델에 적용된 육류/생선 저장 기능은 기존 모델에 비해 저장 기간이 얼마큼 개선되었나요?

답변 내용

안녕하세요. 고객님
삼성전자서비스 사이버센터 담당자입니다.

RQ57H9291S4 모델에 적용된 밀폐 전문실의 육류/생선 저장 기능은 기존 모델에 비해 저장 기간이 25 % 정도 증가된 기능입니다.

  • 1.한우(안심)
    일반냉장실(2 °C) 보관시 : 약 7일
    밀폐 전문실 보관시 : 약 9일
  • 2.한우(양지)
    일반냉장실(2 °C) 보관시 : 약 5일
    밀폐 전문실 보관시 : 약 7일
  • 3.돈육(목살)
    일반냉장실(2 °C) 보관시 : 약 5일
    밀폐 전문실 보관시 : 약 7일
  • 4.생선(갈치)
    일반냉장실(2 °C) 보관시 : 약 5일
    밀폐 전문실 보관시 : 약 7일
  • 5.바지락
    일반냉장실(2 °C) 보관시 : 약 5일
    밀폐 전문실 보관시 : 약 7일

위의 예는 기존 모델 대비 밀폐 전문실 저장기간의 증가 일 수 확인을 위해 예로 든 부분이며, 사용하시는 환경 및 온도 설정 조건에 따라 보관일 수는 다른 부분으로 보관일 수는 실험 참고 값으로만 참조 바랍니다.

감사합니다.


RQ57H9291S4모델 밀폐전문실, 육류생선, 저장기능, 육류생선저장기능

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