RQ57H9291S4 모델 밀폐 전문실의 육류/생선 저장 기능을 알려주세요
- 날짜 2018-10-31
- 조회수 3,847
질문 내용
RQ57H9291S4 모델에 적용된 육류/생선 저장 기능은 기존 모델에 비해 저장 기간이 얼마큼 개선되었나요?
답변 내용
RQ57H9291S4 모델에 적용된 밀폐 전문실의 육류/생선 저장 기능은 기존 모델에 비해 저장 기간이 25 % 정도 증가된 기능입니다.
- 1.한우(안심)
일반냉장실(2 °C) 보관시 : 약 7일
밀폐 전문실 보관시 : 약 9일 - 2.한우(양지)
일반냉장실(2 °C) 보관시 : 약 5일
밀폐 전문실 보관시 : 약 7일 - 3.돈육(목살)
일반냉장실(2 °C) 보관시 : 약 5일
밀폐 전문실 보관시 : 약 7일 - 4.생선(갈치)
일반냉장실(2 °C) 보관시 : 약 5일
밀폐 전문실 보관시 : 약 7일 - 5.바지락
일반냉장실(2 °C) 보관시 : 약 5일
밀폐 전문실 보관시 : 약 7일
위의 예는 기존 모델 대비 밀폐 전문실 저장기간의 증가 일 수 확인을 위해 예로 든 부분이며, 사용하시는 환경 및 온도 설정 조건에 따라 보관일 수는 다른 부분으로 보관일 수는 실험 참고 값으로만 참조 바랍니다.
위의 내용으로 궁금증 해결에 조금이나마 도움이 되셨나요?
- 평가해 주신 의견은 콘텐츠 개선을 위한 자료로만 활용됩니다.