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H9000M, 정리를 편리하게 하는 7개의 공간을 알려주세요

  • 날짜 2017-09-22
  • 조회수 2,925

7개의 공간 안내


 식재료의 종류와 특성에 맞는 7개의 공간이 있어 적재 적소에 수납할 수 있습니다. 

7zone 이미지


[냉동실 수납 공간 4개] 

  • 01. 잡곡존 : 자주 찾는 현미, 콩 미숫가루, 선식, 고추가루, 참깨, 들깨가루, 견과(호두, 땅콩, 아몬드) 수납
  • 좌측 냉동실 상도어 내부 잡곡존 이미지

  • 02. 피자/만두존 : 냉동 만두, 피자, 돈가스, 냉동 과일, 단기 저장 냉동 식품 수납
  • 좌측 냉동실 상칸 내부 피자/만두존 이미지

  • 03. 건어물존 : 김, 다시마, 멸치, 마른 오징어, 북어, 건새우, 가스오부시, 조미채 수납
  • 좌측 냉동실 하도어 내부 건어물존 이미지

  • 04. 장기 냉동존 : 육류, 어류, 어패류 처럼 장기 저장 냉동 식품 수납
  • 좌측 냉동실 하칸 내부 장기 냉동존 이미지


[냉장실 수납 공간 3개] 

  • 05. 패밀리존 : 자주 찾는 물, 우유, 음료수, 소스, 매실청 수납
  • 오른쪽 냉장실 쇼케이스 상칸 패밀리존 이미지

  • 06. 키즈존 : 아이들이 꺼내 먹을 수 있게 스낵, 간식, 유제품 수납(해당 모델에 한합니다)
  • 오른쪽 냉장실 쇼케이스 하칸 키즈존 이미지

  • 07. 신선 보관존 : 장기 보관이 필요하고 온도 변화에 민감한 반찬, 채소, 과일, 된장, 고추장, 장아찌, 젓갈 등 냉장 식품 수납(해당 모델에 한합니다)
  • 오른쪽 냉장실 내부 상.하 신선 보관존 이미지


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