안녕하세요 고객님,
안녕하세요 고객님!
로그인 하시면 보다 편리하게 서비스를 이용하실 수 있습니다.
무엇을 도와드릴까요?
궁금하신 내용을 검색해주세요.
아래 조리 가이드 예시는 음식 종류, 조리 용기 등 조리 환경에 따라 달라질 수 있습니다.
고객님 기호에 맞게 조리하시고 참고하시어 사용해보시기 바랍니다.
버너출력
요리 종류
조리 예
15~P
끓이기, 데치기
물끓이기, 야채 데치기
14~15
전골, 찌개, 튀김
김치찌개, 샤브샤브, 만두전골, 감자튀김
10~12
볶음, 구이
야채볶음, 소시지볶음, 생선구이, 삼겹살구이
9~11
부침, 전
파전, 부추전, 호박전, 생선전
5~9
조림, 찜
가지조림, 무조림, 달걀찜
3~6
죽, 스프
전복죽, 단호박 스프
1~2
버터, 초코릿 녹이기, 보온
찌개 온도유지